10/02/12 15:58:31
つい最近、ベーカリーの学校に行き始めました。
数学がただでさえ苦手なのに、英語で言われると本当にちんぷんかんぷんなのです。
先生やクラスメートにも聞いたのですが、英語で説明されてもまったく分からず、
せめて日本語の訳を頂けたら、なんとか(それでも何度も読み返さなければ理解
出来ないと思うのですが、、)感じが分かると思うのです。
(以下の文に数式も含まれますが、その部分は訳して頂かなくて大丈夫です。)
お手数ですが、どうか宜しくお願い致します。
In most retailbakeries it's common to use a bun divider, which proportions
a large dough piece into smaller potions.
The number of portions will depend upon the type and style of machine.
Usually nymber of portions form a bun divider is either 30 units(3 dozen).
Always check the number of divisions on the cutting head.