中国の家庭料理at CHINA
中国の家庭料理 - 暇つぶし2ch37:名無的発言者
06/12/11 01:57:13
ジャガイモを細く切って炒めただけの料理だけど
いい感じにシャキシャキしていて美味しかったような。
家で再現すべくいろいろ試し中なんだけど
そもそも細く切れない(泣)
細く切れれば、水にさらして澱粉を抜いて
さっと炒めて塩コショウすればよいような気がするけど
中国では、他に何か調味料を入れたりするのでしょうか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch