◆★◆焼締の美/備前焼を語ろう!2度焼◆★◆ at GALLERY
◆★◆焼締の美/備前焼を語ろう!2度焼◆★◆
- 暇つぶし2ch769:わたしはダリ?名無しさん?
06/01/27 07:11:30
実際どうなの?お酒とかお水が美味しくなるの?
宜興の茶器とかもお茶が美味しくなるというけど、
なにかかわるの?
備前だけ?
備前のゆっくり長時間焼くのと土が関係あるというけど、
3日くらいで穴窯で焼く普通の焼き締め陶とははっきり違うもの?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch