◆★◆焼締の美/備前焼を語ろう!2度焼◆★◆ at GALLERY
◆★◆焼締の美/備前焼を語ろう!2度焼◆★◆ - 暇つぶし2ch769:わたしはダリ?名無しさん?
06/01/27 07:11:30
実際どうなの?お酒とかお水が美味しくなるの?
宜興の茶器とかもお茶が美味しくなるというけど、
なにかかわるの?

備前だけ?
備前のゆっくり長時間焼くのと土が関係あるというけど、
3日くらいで穴窯で焼く普通の焼き締め陶とははっきり違うもの?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch