12/04/03 02:49:32.58 qggBZ9Cu0
搾取対象が客から店員になってるだけだろこれ
982:名無しさん@12周年
12/04/03 02:49:56.71 3PaemvT10
靴底ステーキで世界的名声を得たって店があるって
聞いたけどほんとなの?
ところで、靴底ステーキってどんなの?
なんかオイシそう。
食べてみたいんだけど。
>>39
>サイゼリヤは安いだろ
>不味いわけでもないし
味はイタリアンではないけど、手軽な洋食としてはいいな。
983:名無しさん@12周年
12/04/03 02:49:58.38 m9CiVjBn0
>>958
ホカ弁のおかずの下に敷かれてる白スパゲティみたいだな
984:名無しさん@12周年
12/04/03 02:50:06.40 GzGeHcOe0
嫌なら働かなければいいだけだろw
985:名無しさん@12周年
12/04/03 02:50:57.05 xDQAR+SJ0
これはニュースなのか?
それともニュースに見せかけた宣伝なのか?
986:名無しさん@12周年
12/04/03 02:51:38.32 /PWsh1vQO
潰れたふらんす亭の再利用か
987:名無しさん@12周年
12/04/03 02:51:45.07 GVWrXxrQO
けんが関わってる時点で行く価値なし
988:名無しさん@12周年
12/04/03 02:51:56.86 ruK22AQy0
>>958の内容で>>1のような妄言吐ける25歳は糞
989:名無しさん@12周年
12/04/03 02:51:58.32 RdI2euSVO
>>972
ほーら見た目で判断する。
ワインとチーズのカビ臭でゴマカシ(笑)
味覚オンチにうってつけのエア料理それが日本のボッタクリ懐石パスタ(笑)
990:名無しさん@12周年
12/04/03 02:51:59.09 Tg/dvyo4O
>>978
やってみると手間はかかるけど、意外に出来るものだよ
時間がある時に挑戦してみるとかなり楽しいし、かなり美味いのが出来で嬉しくなる
ただ原価が500円越えたりするけどね
991:名無しさん@12周年
12/04/03 02:52:24.97 tVftvmGc0
材料費が200円?
そりゃスーパーで買い物して家で作れば200円で済む
しかし、一皿1000円の中から減価償却費、人件費、光熱費払ってんだぜ
それよりなんで200円で済む材料で作ってると思い込んでるんだ?
992:名無しさん@12周年
12/04/03 02:52:54.25 ibrlh357P
衛生面に問題があるってのは致命的だな。
993:名無しさん@12周年
12/04/03 02:52:54.88 MREougDtP
残飯399円とかぼったくりだな
994:名無しさん@12周年
12/04/03 02:53:15.45 a8ljAH6B0
>>958
もういい加減に昭和っぽく戻って、こういうファーストフード業界は潰れまくるべきだと思うな
っていう思いにしかなれない印象しか受けないんだもう・・・ 何食わされてるか解らないし
995:名無しさん@12周年
12/04/03 02:53:45.80 PB8DrAOa0
ペペロンチーノでニンニクをみじん切りにしたのが出てきたときには
金返せと思った。
スライスしたニンニクをかりかりに仕上げるのが、プロの腕だろ。
996:名無しさん@12周年
12/04/03 02:53:52.85 joBGRvzT0
まぁ自炊出来ない奴も多いし
そこそこ人くるんじゃねーの
997:名無しさん@12周年
12/04/03 02:53:54.47 VG0nbUC50
>>245
あそこ美味しいの?入ったことないんだよね
セルフの店で、近所のはセルフじゃないってことを最近知った。
998:名無しさん@12周年
12/04/03 02:54:05.15 C76GcUB30
材料費が200円もするわけないだろ
知ってて言っているからタチが悪い
999:名無しさん@12周年
12/04/03 02:54:31.72 rN/s8A1x0
1000ならあしたくいにいく
1000:名無しさん@12周年
12/04/03 02:54:39.92 Pi3XDiIgO
大食いの自分はこういうのを評価する。
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。