09/09/17 03:45:35 RWp0REYW0
お前ら加工食品食べないの?
パン、ケーキ、クッキー、ビスケット、カレーやシチューにまで
マーガリンは入ってるよ。それも炒め物などの料理で使うのは
僅か数ccだけどパンやケーキには一食につき数十グラム入ってる。
それを食べているという危機感を常日頃持ってる?
エコナのグリシールって有意に発がん性があるかどうかまだわから
ないくらいのものだろ?マーガリンなどの典型的人工精製油を
加工食品という形でガンガン食べているのにエコナだけをこれだけ
危険視するってなんだかな。
スナック菓子なんかにも入ってるよね。前の夫は毎日バリバリと
スナック菓子食べていたけれどあれって寿命縮むよねえ・・・