22/06/26 22:16:41.63 HYrgF+beM.net
去年くらいは企業系の工場スープ家系もどきを駆逐して、吉村家直系から教えを受け継いだ本物の技術を広めるってのがyoutubeでの話だった、札幌のeijiとかにも無償で色々教えていた
そもそも吉村会長から破門されたのも家系の技術を広めて自家製麺で孫弟子の出店を出来るようにするためだと言っていた
なのに最近は自分の管理する柏や東京はブレブレのコゲコゲばっかでうまくなくなってる
そして家系と何も関係ない油そば展開やら、あれだけ味噌は不味いって何度も言っておいてラーメンショップのパクリでネギ味噌の店やるのはびっくりです
数年前のいい感じの王道家のラーメンが食べたい
あ、無限にんにくは素晴らしい発明だと思う。マヨはかけないけど