王道家66at RAMEN王道家66 - 暇つぶし2ch483:ラーメン大好き@名無しさん 22/02/25 19:19:53.33 n0CNAXaL0.net>>478 俺、味障だから断言するけど 総本山直系、川崎家系と、六角家系の麺は違う というか形状と加水率が違うじゃん 杉の方が若干細く、加水率低い 加水率が太さに影響していると思うけど というか、同じ物なら杉の麺を変えたあの当時 なんでラ板では総本山直系だけけちょんけちょんにけなしてたの? >清水の言うAもBもねえっ なら、たかさご家系の麺はどうして違うん? AもBもないけど、Cはあるの? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch