王道家66at RAMEN
王道家66 - 暇つぶし2ch483:ラーメン大好き@名無しさん
22/02/25 19:19:53.33 n0CNAXaL0.net
>>478
俺、味障だから断言するけど
総本山直系、川崎家系と、六角家系の麺は違う
というか形状と加水率が違うじゃん
杉の方が若干細く、加水率低い
加水率が太さに影響していると思うけど
というか、同じ物なら杉の麺を変えたあの当時
なんでラ板では総本山直系だけけちょんけちょんにけなしてたの?
>清水の言うAもBもねえっ
なら、たかさご家系の麺はどうして違うん?
AもBもないけど、Cはあるの?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch