うんこ喰いなさいat KYOUSAN
うんこ喰いなさい - 暇つぶし2ch12:革命的名無しさん
24/03/29 10:19:50.56 .net
うんこを食べるとどうなるのか?
うんこを食べるとどうなるか、考えます。
【メリット】
善玉菌を取り入れられる。乳酸菌、ビフィズス菌など。
自給自足。
【デメリット】
悪玉菌を取り入れてしまう。日和見菌にも気を配る必要がある。
場合によってはウイルスや寄生虫の恐れもある。
~主要な悪玉菌~
大腸菌:65℃以上の加熱が必要。
ブドウ菌:75℃以上1分以上の加熱が必要。
ウェルシュ菌:加熱しても死滅しない。
~主要な日和見菌~
バクテロイデス:大気にさらされる
連鎖球菌:62℃以上10分以上
※加熱処理では死滅しない菌もいます。
~その他~
寄生虫:60℃以上1分以上 or ‐20℃以下24時間以上
ノロウイルス:90℃以上90秒以上
いかがでしょうか。
私が強く申し上げたいのは、うんこは食べるものではないということです。
病気のリスクが高すぎます。
この記事を通して、少しでもうんちを食べることへの知識が増えれば幸いです。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch