17/08/15 17:11:45.39 0.net
へけっ☆宮本佳林
URLリンク(ameblo.jp)
'`ィ(´∀`∩
この間のご飯~
URLリンク(stat.ameba.jp)
??醤油麹の漬物
??ポテトサラダ
??人参のやせうま
??もずくときゅうりの酢の物
??なすとピーマンの白和え
??鰆のバジルソース焼き
??豆乳ニラスープ
??米粉とコーンミールのケーキ
(抹茶クリーム添え)
こんな感じ~?
6分割されてるお皿をゲットしてから気分アゲアゲでいろんな作り置きを作ってます
白和えも酒粕を使っています
酒粕にハマってるの~
初めて作った米粉とコーンミールのケーキ
重曹を使ったりしてかなり難易度高い感じだったけど膨らんでよかった
抹茶クリームも豆乳なのですごくやわらかーい味でした
人参のやせうまは全粒薄力粉とフープロで攪拌した人参を混ぜて茹でてきな粉をかけて
美味しかったなぁ
'`ィ(´∀`∩