暇空茜「味の素はマズイ。どんな料理も75点になる。化学合成したNaClを食べるとすぐにわかる」 [125197727]at POVERTY
暇空茜「味の素はマズイ。どんな料理も75点になる。化学合成したNaClを食べるとすぐにわかる」 [125197727] - 暇つぶし2ch300:安倍晋三🏺
24/04/14 12:38:36.30 /3Mth3Li0.net
>>283
洋食のブイヨンは核酸系うま味成分(イノシン酸)を含む牛肉と、アミノ酸系うま味成分(グルタミン酸)を含む玉ねぎ、にんじん、セロリなどの香味野菜を煮出したもの(ベジブロス)で、


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch