暇空茜「味の素はマズイ。どんな料理も75点になる。化学合成したNaClを食べるとすぐにわかる」 [125197727]at POVERTY
暇空茜「味の素はマズイ。どんな料理も75点になる。化学合成したNaClを食べるとすぐにわかる」 [125197727] - 暇つぶし2ch129:顔デカ🏺
24/04/14 12:08:19.09 XVUq6hya0.net
食通の暇空茜さんはもみじおろしの素を原液で食べる「通」だからな
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もみじおろし 110g瓶
赤唐辛子のピリッとした辛味に人参のまろやかさと大豆の旨味を加えてた独自製法で、マイルドで使いやすい味に仕上げております。
おろし大根と混ぜて頂く濃縮タイプです。
お鍋の薬味としてポン酢やダシに加えて頂くのが一般的ですが、他にも天ぷら、ふぐ刺身、ざるそば等麺類の薬味、和え物、キムチ漬の調味料等、
多目的に使用して頂ける和の調味料です。
食材の味を引き立たせる「もみじおろし」を是非お試し下さい。
URLリンク(www.ajinokaom...il.php?product_id=52)


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