関東の店は関西風の味付けも導入しろよ 東京に憧れて上京してくる京女のためにもat JNOODLE
関東の店は関西風の味付けも導入しろよ 東京に憧れて上京してくる京女のためにも - 暇つぶし2ch84:名無しさん@お腹いっぱい。
20/04/09 03:31:55 uxqRu5G4.net
俺、京都人やけど
東京のうどんも出汁が濃い口醤油やけど
それはそれでありで美味しいで
東京も進出してる京都の新福菜館とか中華そばやけど
醤油ドス黒うても旨いやろ
東京行ったら京急品川駅のホームの立ち食いそば屋2回行くもんな
店内フライヤーあって揚げてるし
濃い口しょうゆには月見うどんの生卵が
薄口醤油ベースの関西のうどんよりマッチするし
京急の品川駅ホームのそば屋も出汁を関西風も選べるようになってたけど
関西に媚びる必要は全くないと思ったで
あと富士そばの肉そばの方が出汁の醤油が薄口っぽい気がしたな
肉が豚肉なのは良うないな
やっぱり肉そばの肉は牛肉やないとあかんわ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch