なぜ「関東風」が付くと下品なイメージになるのか?at FOOD
なぜ「関東風」が付くと下品なイメージになるのか? - 暇つぶし2ch785:もぐもぐ名無しさん
13/05/04 22:51:36.18
>>783 あからさまな東京コンプwww乙!

786:もぐもぐ名無しさん
13/05/05 10:14:43.73
関東風買占め

787:もぐもぐ名無しさん
13/05/05 23:35:59.51
>>782
それはないですよ
味噌汁もつきますよ

788:もぐもぐ名無しさん
13/05/06 02:19:36.94
付いたからといってそれに何の意味がある

789:もぐもぐ名無しさん
13/05/06 03:11:06.88
主菜、副菜、汁物
これで完成形ではありません?

790:もぐもぐ名無しさん
13/05/06 08:07:30.49
汁物…あ~、味噌汁か
主菜?副菜?…どれが主菜で何が副菜なのかちょっと分かんない

791:もぐもぐ名無しさん
13/05/06 10:20:50.69
馬鹿にしたいんだろうけど、そういう定食日本には普通にあるからね。無知だね。

792:もぐもぐ名無しさん
13/05/06 17:21:28.93
おまえの住んでる日本人の皮被ったチョン地域だけだカスwwwww死ぬか祖国に帰るかハッキリしろボケwwwww

793:もぐもぐ名無しさん
13/05/06 17:34:56.24
東京に外国人いっぱいくるけど、真っ先に口にした日本料理が濡れ煎餅やもんじゃ焼きやと幻滅必至でとても心外だわ

794:もぐもぐ名無しさん
13/05/06 17:59:33.34
そうそうwあとたこ焼きとかな。日本人はタコ食べるのか!?とビックリされるし、ソースてw先ずは醤油でしょ

795:もぐもぐ名無しさん
13/05/06 18:36:40.04
庶民的な食べ物は関東風と付くと旨そうw

796:もぐもぐ名無しさん
13/05/06 18:55:39.94
>>793
成田で降りて京都、大阪に来るのがトレンド

797:もぐもぐ名無しさん
13/05/06 19:17:11.20
>>792
見事な燃料投下 (笑)
他のスレも上がって御上手~ パチパチ

798:もぐもぐ名無しさん
13/05/06 22:15:08.72
なw馬鹿だろ関西人wwww炭水化物過多なんだよwwwww

799:もぐもぐ名無しさん
13/05/07 21:34:40.64
関東風ピカ飯

800:もぐもぐ名無しさん
13/05/09 21:20:36.28
九州出身だけど関東よか関西のが下品に感じる。
出汁はいいけど、粉もんなにあれ。

801:もぐもぐ名無しさん
13/05/09 22:21:22.69
京料理とか上品で和の美を醸し出している
世界遺産無形文化に登録されるほど

802:もぐもぐ名無しさん
13/05/09 22:30:06.24
雅、雅と云うばっかで実際は腹黒だよな、関西人www

803:もぐもぐ名無しさん
13/05/11 23:14:03.88
穢れ多いエミシは、汚れ多い民族になりました。汚染って言う意味で

804:もぐもぐ名無しさん
13/05/11 23:15:37.00
>>776
違う、関東東北エミシ民族や朝鮮人を隔離する地区が、B。

805:もぐもぐ名無しさん
13/05/13 00:51:17.59
足立区は朝鮮人と東北人の部落


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch