09/11/05 10:15:10 CZpY/3XP
揚げ物やお好み焼きの生地に重曹(炭酸水素ナトリウム)入れてふっくら焼き上がり。
これって漂白剤としても使われてる物なんだよな?
揚げ物以外の料理一品事にスプーン一杯の化学調味料。三品食べればスプーン三杯、五品なら五杯…。
湯豆腐、明石焼きの出汁は市販の化学調味料合成の白出汁薄めただけ。
腐る寸前の食材も混ぜて濃い味つければ判らない。
解凍した魚を二日後にも刺身として提供。
毒、毒、毒…毒を食べさせお金を取る。
これで謳い文句は…
お客様の健康を第一に考え、厳選したこだわりの食材を使い、出来うる限りお安く提供させて頂いてます。