◎●お菓子作りの質問・お答えします!29◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!29◎● - 暇つぶし2ch830:名無しさん@お腹いっぱい。
08/02/14 22:59:29 VVR0cuF3
18センチのセルクルでチーズスフレ焼くのですがベーキングシートを底にうまくつける

コツのようなものがあれば教えて下さい。「底ありを買え」というのは無しで
御願いします。予算が無いんです。
湯せん焼きのとき(セルクルで)は湯が入らないように更にホイルで覆うのですよね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch