◎●お菓子作りの質問・お答えします!29◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!29◎●
- 暇つぶし2ch830:名無しさん@お腹いっぱい。
08/02/14 22:59:29 VVR0cuF3
18センチのセルクルでチーズスフレ焼くのですがベーキングシートを底にうまくつける
コツのようなものがあれば教えて下さい。「底ありを買え」というのは無しで
御願いします。予算が無いんです。
湯せん焼きのとき(セルクルで)は湯が入らないように更にホイルで覆うのですよね。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch