◎●お菓子作りの質問・お答えします!29◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!29◎● - 暇つぶし2ch62:名無しさん@お腹いっぱい。 07/12/27 00:29:27 hru4XBw7タルトをよく焼かれる方に質問です。 タルト台を空焼きする時に重石をのせますが、今は小豆で代用しています。 しかし170度で20分近く焼いても底部分がほとんど焼けません。 小豆を外してさらに5分程度焼くのですが、重石が無いせいで膨らむ…。 専用のタルトストーンを使用すれば、熱伝導の関係で重石をしていても ある程度焼けるのでしょうか?そうであれば、購入したいと思います。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch