◎●お菓子作りの質問・お答えします!29◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!29◎● - 暇つぶし2ch62:名無しさん@お腹いっぱい。
07/12/27 00:29:27 hru4XBw7
タルトをよく焼かれる方に質問です。

タルト台を空焼きする時に重石をのせますが、今は小豆で代用しています。
しかし170度で20分近く焼いても底部分がほとんど焼けません。
小豆を外してさらに5分程度焼くのですが、重石が無いせいで膨らむ…。
専用のタルトストーンを使用すれば、熱伝導の関係で重石をしていても
ある程度焼けるのでしょうか?そうであれば、購入したいと思います。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch