◎●お菓子作りの質問・お答えします!29◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!29◎● - 暇つぶし2ch211:名無しさん@お腹いっぱい。 08/01/20 20:53:46 1KE22nIO>>208-209 回答ありがとうございます。練りパイや色々なパイの種類があるのは知って いますが、>>207で書いたのは、粉とバターを混ぜた状態の物に卵や水などの 水分を加えず、パイ皿に直接敷き込む物なのです。練りパイの作り方としては あまり見ない方法なので、何と呼ぶ物なのか知りたかったのですが‥ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch