◎●お菓子作りの質問・お答えします!29◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!29◎● - 暇つぶし2ch181:名無しさん@お腹いっぱい。
08/01/19 20:18:35 NFjDZ3Qx
連投ごめん。
無理に伸ばしたりすると縮みやすかったりするので、
朝作るのではなく、生地は今から作っておいてしっかり寝かせれば
無理なく伸ばせるから敷き込んでからすぐ焼いても大丈夫とは
いいきれないけど、朝作って即焼くよりはましだと思うよ~。
あと余裕を持って敷き込んでふちより少し立ち上げておくといい。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch